Миндальная крошка и мука: узнайте о ее свойствах и использовании в выпечке

Square

Она безглютеновая? Это кето? Чем заменить обычную муку? Это одни из самых частых вопросов о миндальной муке и ее свойствах. Итак, давайте разберемся для чего же стоит купить миндальную муку и в чем заключаются ее положительные свойства.

Что это такое мигдальна мука? 

Мука из миндального ореха, заказать которую можно на сайте Karamelia.com.ua становится все более популярной, поскольку ее можно применять в выпечке, и, как говорит ее название, ее делают из молотого миндаля . Миндаль проходит процесс бланширования в кипящей воде, чтобы позже очистить кожуру и, наконец, измельчить его. Затем миндаль просеивают в муку тонкого помола, обычно более сладкую, чем пшеничная мука, и имеющую характерный для орехов вкус.

Можно ли применять муку миндальную (купить можно в кондитерском магазине) вместо классической из пшеницы?

Да, но важно отметить, что при замене мука из миндаля пшеничной мукой ее следует заменять в соотношении 1:1 . Также стоит отметить, что выпечка на основе муки миндальной цена которой приемлема и доступна, как правило, более плоская и плотная по причине отсутствия глютена. Используя такой ингредиент в выпечке помните, что вам может понадобиться дополнительное количество яиц, чтобы связать муку из миндаля с другими компонентами. 

Это без глютена? Это кето? Это полезно?

Миндальная мука — это натуральный хороший заменитель пшеничной муки, универсальная альтернатива для тех, кто страдает глютеновой болезнью или непереносимостью глютена . Более того, миндальная мука купить которую можно недорого, вероятно, является наиболее широко используемым заменителем кето-муки , поскольку в ней чрезвычайно мало углеводов. 

Миндальная мука против миндальной крошки

Это два понятия, которые часто используются взаимозаменяемо, но они разные. Оба сделаны из молотого миндаля, но они имеют тонкие различия, которые отличают их друг от друга. С одной стороны, как мы уже говорили, миндальная мука купить которую можно в профильном магазине, обычно производится из бланшированного миндаля, с которого удалена кожура . В результате получается просеянная мука тонкого помола.  У миндальной крошки, кожица не удаляется и поэтому продукт имеет более грубую текстуру . Миндальная мука из-за тонкого помола миндаля обычно используется при приготовлении французских макарон, воздушных тортов, печенья и блинов. Миндальная крошка, в свою очередь, может использоваться в выпечке печенья и быстрого хлеба из-за ее грубого помола. На самом деле, ее можно использовать вместо панировочных сухарей в рецептах мяса, овощей и запеканок. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *